Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Ricotta-Gnocchi

Für 3-4 Portionen: 

500 g         Ricotta

2                Eier Gr. M

200 g          Mehl

120-140 g Parmesan

1 Prise       Salz

 

Zutaten gut vermischen. Der Teig darf nicht mehr so kleben. Noch nach und nach soviel Mehl hinzugeben, dass sich aus dem Teig eine dünne Rolle (ca. 2 -3 cm Durchmesser) formen lässt.

Von der Rolle 1-2 cm - Stücke abschneiden.

Die Gnocchis in kochendes Salzwasser geben und kochen bis sie nach oben kommen (ca. 3 Minuten).

Herausholen.

In einer Pfanne mit etwas Margarine die Gnocchis nochmals kurz etwas anbraten.

Mit Parmesan und Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

 

TIPP: eine leckere Soße nach Wahl dazu servieren. Gut passt z.B. eine Gorgonzolasoße.

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)
ricotta-gnocchi_deutsch

Rezept - deutsch

Datum-43Montag, 01. Februar 2021 14:29
Dateigröße-43 1.39 MB
Download-43 465

Print Friendly, PDF & Email
ricotta-gnocchi_eng

Recipe - english

Datum-44Montag, 01. Februar 2021 14:31
Dateigröße-44 1.43 MB
Download-44 414

Print Friendly, PDF & Email
ricotta-gnocchi_span

Receta - español

Datum-45Montag, 01. Februar 2021 14:32
Dateigröße-45 1.4 MB
Download-45 439

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

Tags: ,
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.