Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Chili – Nudeln

Vegan/vegetarisch

 

 

Ein Traum von Gemüse in einer scharfen Chili Soße.

 

1 Zwiebel

1 TL Knoblauchpaste (oder 1 geriebene Zehe)

Etwas Öl

2-3 TL Sesamöl

1 TL Gochujang Paste

1 grüne Peperoni

2 TL Sriracha Soße

 

Gemüse nach Wahl

Zitronensaft (1/2 Zitrone)

Salz, Pfeffer, Koriander pulver

Wasser

Udon Nudeln

 

 

Zubereitung:

 

Undon Nudeln nach Anweisung kochen und kurz mit kalten Wasser abbrausen und beiseite stellen.

 

Gemüse klein schnippeln (ich hatte Zwiebeln, Champignons, rote Paprika, grüne Peperoni und Zucchini)

 

Für die Soße in einem Schälchen die Sojasoße, Srirachasosse, Sesamöl und 4 TL Wasser vermischen.

 

In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel mit der Knoblauchpaste kurz anbraten. Das restliche Gemüse hinzugeben.

 

Die Soße hinzufügen und mit Salz und Pfeffer, Korianderpulver und ggf Chiliflocken würzen.

 

2 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft hinzugeben umrühren und dann die Nudeln unterheben. Nochmals kurz erhitzen, bis die Nudeln heiß sind.

 

Fertig.

  

 

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.