
R A V I O L I
Für 2-3 Personen
150 g Semola 200 g Semola
100 g Mehl 50 g Mehl
100 ml Wasser 95 g Wasser
1 TL Öl 1 El Öl
Teig kneten.
30 Minuten ruhen lassen.
Erneut kneten und ganz dünn ausrollen oder mit einer Nudelmaschine Lasagne-Platten erstellen.
Kleine „Häufchen“ auf die Platten geben. Um die Füllung etwas Wasser streichen und mit einer weiteren Platte belegen. Zwischenräume festdrücken und mit einem Pizzaschneider, Nudel-Rad, Raviolirad oder Messer in Ravioli schneiden und diese dann an den Rändern entlang mit einer Gabel festdrücken.
Ideen für Füllungen:
1. Rucola, Ricotta, Lachs
2. Rucola, Ricotta, Kürbis
3. Kürbis, Frischkäse und veganes Hack
4. Tomaten, Ricotta, Parmesan
5. Ricotta, Parmesan, Emmentaler
6. Hackfleisch, Frischkäse
7. 3-Käse+ Frischkäse
8. Zucchini, Ricotta, Parmesan
9. Pilze, Frischkäse
10. Tomaten, Pilze, veganes Hack
Passend dazu: „Butter“-Soße, Weißwein-Sahne-Soße oder Tomatensoße