Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Farfalle mit Gemüse in cremiger Soße

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

---

Würze:

200 g Creme Vega

450 g Wasser

1 TL Gemüsebrühe (Pulver oder Paste)

1 TL Salz

Muskat/Pfeffer

----

300 g Farfalle (bereits gekocht)

8 Minuten köcheln lassen.

100 g Erbsen (Tiefkühlprodukt)

100 g Karotten (in Scheibchen geschnitten)

4-6 Champignons

----

70-100 g Zucchini (in Spaghetti-form)

 

Zubereitung:

 

Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern und in einem Topf mit etwas Öl kurz andünsten.

 

Die „Würze“ hinzugeben und zum köcheln bringen.

Farfalle bissfest kochen, abgießen und mit den restlichen Zutaten in der Soße weitere 3 Minuten köcheln lassen (immer wieder gut umrühren!). Dann die Zucchini-Nudeln hinzugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen.

Gut umrühren und sofort servieren.

 

Tipp: 1 EL Schmelzkäse dazu geben

  

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
Farfalle in cremiger Soße deu

Rezept deutsch

Datum-373Montag, 02. August 2021 20:00
Dateigröße-373 108.13 KB
Download-373 468

Print Friendly, PDF & Email
Farfalle in cremiger Soße spa

Receta - español

Datum-374Montag, 02. August 2021 20:00
Dateigröße-374 107.47 KB
Download-374 479

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.