
Farfalle mit Gemüse in cremiger Soße
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
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Würze:
200 g Creme Vega
450 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe (Pulver oder Paste)
1 TL Salz
Muskat/Pfeffer
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300 g Farfalle (bereits gekocht)
8 Minuten köcheln lassen.
100 g Erbsen (Tiefkühlprodukt)
100 g Karotten (in Scheibchen geschnitten)
4-6 Champignons
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70-100 g Zucchini (in Spaghetti-form)
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern und in einem Topf mit etwas Öl kurz andünsten.
Die „Würze“ hinzugeben und zum köcheln bringen.
Farfalle bissfest kochen, abgießen und mit den restlichen Zutaten in der Soße weitere 3 Minuten köcheln lassen (immer wieder gut umrühren!). Dann die Zucchini-Nudeln hinzugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Gut umrühren und sofort servieren.
Tipp: 1 EL Schmelzkäse dazu geben