Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Cantuccini

 

200 g Mandeln

In einer Pfanne ohne Öl gut anrösten.

Zwischen einem Handtuch verreiben und somit die angebrannte Schale entfernen.

Gut auskühlen lassen.

 

Einen Teig herstellen aus:

120 g Butter oder veganer Alternative

400 g Mehl

3 Eier Gr. M oder 2 EL Apfelmus

2 EL Vanillezucker

200 g Zucker

½ Päckchen Backpulver (1 gestrichener EL)

 

Der Teig wird sehr fest. Die Mandeln in den Teig kneten.

Den Teig in 4 gleiche Teile teilen und zu länglichen Rollen (ca. 5 cm Durchmesser) formen.

Bei 175 Grad 30 Minuten backen.

Herausholen und mit einem sehr scharfen Messer in diagonale Stücke scheiden.

Nochmals 10 Minuten bei 175 C fertig backen.

 

Gut auskühlen lassen und in einer Blechdose aufbewahren.

 

 
 
 
 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)
Cantuccini deu

Rezept - deutsch

Datum-258Samstag, 20. März 2021 07:33
Dateigröße-258 129.35 KB
Download-258 521

Print Friendly, PDF & Email
(0 Stimmen)
Cantuccini eng

Recipe - english

Datum-259Samstag, 20. März 2021 07:34
Dateigröße-259 130.68 KB
Download-259 553

Print Friendly, PDF & Email
(0 Stimmen)
Cantuccini spa

Receta - español

Datum-260Samstag, 20. März 2021 07:37
Dateigröße-260 132.41 KB
Download-260 521

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

Tags:
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.