Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Linsen-Bolognese

Vegan/vegetarisch – für 2-3 Personen

 

 

Schmeckt echt klasse und ist eine tolle Alternative zu Fleisch. Echt.

 

Spaghetti nach Anweisung kochen.

 

Für die Soße:

 

1 Zwiebel

1 TL Knoblauchpaste

1 EL Öl

220 g frische Tomaten

130 g rote Linsen

220 g Wasser

2 EL Tomatenmark

1 TL Gemüsenwürzpaste

50 g Rotwein

1/2 TL Zucker

1 TL italienische Gewürzmischung

1 TL italienische Kräuter

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten.

(TM 3 Minuten/100° /Stufe 2)

 

Tomaten in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten zu den Zwiebeln in den Topf geben.

 

Unter vorsichtigem rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen (Linsen sollten weich sein)

 

Abschmecken. Fertig.

 

Ggf noch etwas Wasser hinzugeben.

(Im TM: 20 Minuten/ 90-100° / Stufe 2 / Linkslauf!!! - und mit Garkörbchen als Spritzschutz statt Messbecher (Deckel) köcheln lassen)

  

 

 

Joomla Socialby OrdaSoft!