
Anjas Kichererbsen-Curry
200 g Tofu in Würfel schneiden und
gut anbraten- beiseite stellen.*
50 g Zwiebeln
20 g Ingwer in kleine Würfel schneiden oder
1 Knoblauchzehe Thermomix 8 sek/Stufe 5
In 30 g Olivenöl gut anbraten oder
Im Thermomix 5 min/120 C/ Stufe 1
Dazu geben:
1 Dose gehackte Tomaten
Gewürze:
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
2 TL Agavensirup 15 min. kochen
2 EL Curry TM: linkslauf
½ TL Pfeffer 15 min/100C/Stufe 1
½ TL Kurkuma
Salz, Chili
Dazu geben: 1 Dose Kichererbsen
1 Handvoll frische Ananas -Stücke
den angebratenen Tofu
Weitere 5 Min. kochen /
TM: linkslauf 5 min/100 C/Stufe 1
Abschmecken und zu Reis servieren.
Downloads:
Joomla Socialby OrdaSoft!