Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Knoblauchgrundstock


500 g geschälte Knoblauchzehen

200 g grobes Salz

25-30 g Rapsöl

 

Thermomix: 45 Sekunden / Stufe 7-9

 

Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr.

1 TL Paste entspricht 1 Knoblauchzehe.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)

Rezept - deutsch

Datum-72Freitag, 05. Februar 2021 18:17
Dateigröße-72 33.73 KB
Download-72 490

Print Friendly, PDF & Email

Recipe - english

Datum-73Freitag, 05. Februar 2021 18:18
Dateigröße-73 25.42 KB
Download-73 477

Print Friendly, PDF & Email
(0 Stimmen)

Receta - español

Datum-74Freitag, 05. Februar 2021 18:38
Dateigröße-74 26.69 KB
Download-74 516

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

Tags: