
Anjas Obatzter
Große Portion, aber extrem lecker.
300 g Camembert
1 Kugel Mozzarella
80 g Butter
1 kleine Zwiebel
50 g Frischkäse (natur)
¼ - ½ TL Salz
2 TL Paprika
50 g Bier
Zubereitung:
Die Zwiebel im Thermomix 5 Sekunden / Stufe 5
Alternativ: Zwiebel in kleine Würfel hacken.
Camembert und Mozzarella in grobe Stücke zerteilen und mit den restlichen Zutaten in den Thermomix geben.
30 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern (evtl. 2 x runterschieben)
Alternativ: mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz.
TIPP: Kühlen und mit zwei Löffeln „Kugeln“ auf den Teller geben. Diese dekorieren mit Kümmel
Frühlingszwiebeln (grün) Schnittlauchröllchen
Sonnenblumenkernen
Röstzwiebeln