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Lasagne-Suppe

Vegan / vegetarisch – für 3 Personen

 

 

Ich habe das Rezept veganisiert- aber ihr könnt natürlich auch normales Hackfleisch (ca.250-300 g) nehmen.

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 kleine Karotte

 

1 Dose gehackte Tomaten (ca 400 g)

500 g Gemüsenbrühe

2 EL Tomatenmark

1 TL Zucker ,

1 TL Selleriesalz

1 TL Oregano

1 TL Basilikum

1 TL getr. Petersilie

1 TL Thymian

1 TL Chiliflocken

Pfeffer & Salz

 

200 g Veggi-Hack nach Wahl

5 Stück Lasagne-Blätter

30 g trockenen Rotwein

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebel, Knoblauch und Karotte klein hacken und in einem Topf in etwas Öl 5 Minuten anbraten, Die restlichen Zutaten (außer Hack, Lasagne-Blätter und Wein) hinzugeben, gut umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

 

In dieser Zeit:

  •  200 g Veggi-Hack gut anbraten.

  • 5 Lasagne Blätter in mundgerechte Stücke brechen.

 

Angebratenes Hack, die gebrochenen Lasagne Blätter und den Rotwein in den Topf mit der Tomatenmischung geben und kräftig umrühren.

 

10 -15 Minuten unter rühren kochen lassen.

Abschmecken.

 

TIPP: als Topping einen Klecks Creme Vega oder Creme Fraiche 

 

 

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