Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Oliven mit Knoblauch, Rosmarin und Käse vegan

 

1-2 Zweige Rosmarin (davon die Nadeln) klein hacken

1 Lorbeerblatt zermörsern oder zerhacken

1 Knoblauchzehe in kleine Stückchen hacken

4 EL Olivenöl

 

  • Zu einer Marinade verrühren.

 

1 Handvoll Oliven und der Marinade gut vermischen.

 

15 Minuten ziehen lassen.

 

Zu Baguette reichen…

 

Tipp: zusätzlich zu den Oliven 30-50 g vegane Käsewürfelchen hinzu geben

 

Tipp II: in die Marinade noch angebratene Knoblauchscheiben geben.

 

Tipp III: über die Oliven noch Abrieb von Orangen geben. Schmeckt übrigens auch, wenn keine Zeit für die Marinade ist: einfach etwas Abrieb von Zitrone oder Orange darüber geben. Sieht hübsch aus.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
Oliven mit Knoblauch vegan deu

Rezept - deutsch

Datum-128Donnerstag, 11. Februar 2021 20:04
Dateigröße-128 112.98 KB
Download-128 105

Print Friendly, PDF & Email
Oliven mit Knoblauch vegan eng

Recipe - english

Datum-129Donnerstag, 11. Februar 2021 20:05
Dateigröße-129 112.98 KB
Download-129 109

Print Friendly, PDF & Email
Oliven mit Knoblauch vegan span

Receta - español

Datum-130Donnerstag, 11. Februar 2021 20:06
Dateigröße-130 124.46 KB
Download-130 112
 

 
Joomla Socialby OrdaSoft!
© 2021 Anja`s Food World