Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Veganer Speck

-aus Kokoschips-

 

Klar, schmeckt es nicht so wie „richtiger“ Speck – es ist ja auch keiner. Aber ich finde es eine tolle Alternative.

 

150 g Kokoschips

2 EL (15-20 g) Öl

2 EL (15-20 g) Sojasoße

1 EL (10 g) Apfelessig

1 EL (10 g) Ahornsirup

1 EL (10 g) Liquid Smoke

1 TL Geräucherte Paprika

 

 

Zubereitung:

 

Sämtliche Zutaten (außer die Kokoschips) zusammen mischen. Die Kokoschips gut mit der Marinade vermischen. Evtl. noch etwas Rauchpaprika darüber streuen, nochmals mischen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und möglichst vereinzeln (ergibt 2 Bleche).

Bei 150°C Umluft (oder 180°C Ober-Unterhitze) 8 Minuten backen. Dann etwas „wenden“ und nochmals 8 Minuten backen (insgesamt 16 Minuten). Dann gut abkühlen lassen. Hält sich in einem verschlossen Behälter im Kühlschrank mind. 1-2 Wochen.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:

Rezept deutsch

Datum-436Samstag, 18. Dezember 2021 23:23
Dateigröße-436 25.73 KB
Download-436 325
Print Friendly, PDF & Email

Recipe - english

Datum-437Samstag, 18. Dezember 2021 23:25
Dateigröße-437 11.67 KB
Download-437 284
Print Friendly, PDF & Email

Receta - español

Datum-438Samstag, 18. Dezember 2021 23:26
Dateigröße-438 11.78 KB
Download-438 286
 
Joomla Socialby OrdaSoft!
Tags:
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.