
Kichererbsen Knabbersnack
Die schmecken einfach klasse. Ein richtig leckerer Knabbersnack. Gewürze kannst du nach belieben verwenden. Ich benutze aber immer meine eigene Gewürzmischung*. Du benötigst:
1 Glas Kichererbsen
2 TL Olivenöl
Gewürzmischung*
Zubereitung
Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
In eine Schüssel geben, Öl hinzufügen und gut durchmischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
30 Minuten bei 175°C backen.
Dann die Kichererbsen noch warm in eine Schüssel geben und mit ein paar ordentlichen Prisen der Gewürzmischung* würzen und nochmals bei 175°C weitere 20 Minuten rösten.
-
*Gewürzmischung: je 1 TL
-
Salz
-
Paprika
-
Chili
-
Koriander
-
Kurkuma
-
Curry