Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Crunchy–Ofen-Kartoffeln

 

 

600 g – 800 g Kartoffeln

Olivenöl

----

Gewürzmischung:

1 TL Paprika edelsüß

½ TL Salz

½ TL Chiliflocken

½ TL Knoblauchgranulat

2-3 EL Paniermehl


Zubereitung:


  • Kartoffeln gut waschen und in Spalten oder Hälften schneiden. In eine große Schüssel geben.

  • Öl darüber geben und gut durchmischen (Besser: mit Deckel schütteln)

  • Die Gewürzmischung dazugeben und nochmals gut durchmischen / schütteln.


Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben (!!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Restliches Würzmittel auf noch auf die Kartoffeln geben.


Ofen auf 230 Grad vorheizen und die Kartoffeln dann bis zur gewünschten bräune (Sichtkontakt!) backen (ca. 25-50 Minuten – je nach Größe und dicke der Kartoffelstücke)


Perfekt als Fingerfood oder zum Dippen oder als Beilage.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
Crunchy-Ofen-Kartoffeln deu

Rezept deutsch

Datum-366Montag, 26. Juli 2021 20:45
Dateigröße-366 115.06 KB
Download-366 40
Print Friendly, PDF & Email
Crunchy-Ofen-Kartoffeln eng

Recipe english

Datum-367Montag, 26. Juli 2021 20:45
Dateigröße-367 113.65 KB
Download-367 30
Print Friendly, PDF & Email
Crunchy-Ofen-Kartoffeln spa

Receta - español

Datum-368Montag, 26. Juli 2021 20:50
Dateigröße-368 119.86 KB
Download-368 39
 
Joomla Socialby OrdaSoft!
Tags:
© 2021 Anja`s Food World