
Ensaladilla Rusa
Ein klasse Salat – der seinen Ursprung in Spanien hat. Ich habe das ideale Rezept entwickelt, welches richtig lecker schmeckt. Ein tolles Tapa, welches sich auch hervorragend als Party-Salat macht.
400 g TK -Mischgemüse (Karottenwürfel, Erbsen und Bohnenstücke)
3 Eier (hart gekocht)
1 mittelgroße Kartoffel (geschält und in kleine Würfel geschnitten)
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1 kleine Dose Thunfisch (abgegossen)
1 kleine Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
Salz, Pfeffer
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Sauce: 1 -2 EL Joghurt
3 EL Mayonnaise
Das Mischgemüse und die Kartoffelwürfel in etwas Brühe kochen.
Die hälfte der Sauce und das Eigelb beiseitestellen.
Das Eiweiß hacken und mit dem Mischgemüse, Kartoffeln, Zwiebel, Thunfisch und der Hälfte der Sauce gut vermischen. Salzen und Pfeffern.
Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren die andere Hälfte der Sauce sowie das zerbröselte Eigelb über den Salat geben.