
Spinat-Nudeln
350 g TK- Rahm-Spinat (aufgetaut)
2-3 EL Öl
1 Zwiebel (gehackt)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
100 g Frischkäse
etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Chili
300 g Nudeln
Zubereitung:
-> Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten.
-> Den aufgetauten Spinat und den Frischkäse dazugeben. Gut umrühren und kräftig würzen.
Köcheln lassen.
-> Nudeln kochen, kurz abgießen und unter die Spinatmischung heben.
-> Sofort servieren. Parmesanhobel darüber geben.
Hinweis: Es kann auch Würzspinat verwendet werden. Dann jedoch 200 g Frischkäse zugeben.
TIPP: Statt Frischkäse Ricotta verwenden.
Vegane Variante: Frischkäse durch Creme Vega ersetzen. Veganen "Parmesan" verwenden.