Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Rosenkohl vom Blech

(als Mahlzeit pro Person 400 g Rosenkohl)



400 g Rosenkohl

Putzen, halbieren und mit etwas Öl beträufeln

Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Min. backen.


Marinade:

2-3 TL roter Balsamicoessig

2 TL Ahornsirup

2 TL Olivenöl

½ TL Knoblauchgranulat

½ TL Cayennepfeffer

Salz, Pfeffer, Chilipulver


1-2 EL Nüsse nach Wahl + den halb fertigen Rosenkohl mit der Marinade gut durchmischen.


Rosenkohl-Nussmischung auf das Blech geben und nochmals

5-10 Minuten bei Sichtkontakt im Ofen bei 200°C bissfest garen.

 

TIPP: Zatarmischung als Gewürz verwenden.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(1 Stimme)

Rezept deutsch

Datum-430Samstag, 18. Dezember 2021 22:18
Dateigröße-430 15.15 KB
Download-430 314

Print Friendly, PDF & Email

Recipe - english

Datum-431Samstag, 18. Dezember 2021 22:18
Dateigröße-431 26.74 KB
Download-431 313

Print Friendly, PDF & Email

Receta - español

Datum-432Samstag, 18. Dezember 2021 22:20
Dateigröße-432 27.58 KB
Download-432 309

Joomla Socialby OrdaSoft!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.