Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Gochujang-Kung-Pao

3-4 Personen


Ein ursprünglich Kung Pao -Gericht – hier mit Gochunjang -Paste aufgepeppt und etwas umgeschrieben. Ein echt exotisches Asia-Gericht. Klasse.


200 g Tofu

50 g Lauchzwiebeln

100 g Karotten

150 g Champignons

150 g Zucchini

100 g Paprika

----

Soße:

4-6 EL Sojasoße

2 EL Agavensirup

4 EL Sesamöl

2 TL Knoblauchpaste

1-2 TL Gochujangpaste

1 Chilischote

½ TL Kurkuma

1 TL Sambal Olek

Ggf.etwas Wasser

----

Zubereitung:

Gemüse klein schneiden (Hinweis: es sollte pro Person ca. eine gute HV geschnittenes Gemüse sein)

Tofu in etwas Öl anbraten. Dann herausnehmen und mit 2 EL Sojasoße vermischen.

Die Zutaten für die Soße in die Pfanne geben, das klein geschnittene Gemüse sowie den Tofu (mit Sojasoße) hinzugeben und alles gut köcheln lassen (ca. 3-5 Minuten)

Abschmecken. Fertig.

Topping: Sesam, Lauchzwiebel, Erdnüsse,…


Varianten: Statt Tofu Hühnerfleisch nehmen. Gemüse nach Wahl.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
Gochujang-Kung-Pao deutsch

Rezept deutsch

Datum-394Sonntag, 12. September 2021 19:01
Dateigröße-394 118.33 KB
Download-394 180

Print Friendly, PDF & Email
Gochujang-Kung-Pao eng

Recipe english

Datum-395Sonntag, 12. September 2021 19:01
Dateigröße-395 122.29 KB
Download-395 185

Print Friendly, PDF & Email
Gochujang-Kung-Pao spa

Receta - español

Datum-396Sonntag, 12. September 2021 19:02
Dateigröße-396 117.32 KB
Download-396 188

Joomla Socialby OrdaSoft!