Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Grünes Curry - Thai-Art

 

3 Knoblauchzehen

1 Stück Ingwer

3 EL Wasser -> Mit einem Pürierstab oder Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.

Die Masse in eine Pfanne oder einen WOK geben und 2 Minuten mit etwas Öl anbraten.

 

Unter Rühren hinzufügen:

 

2 gehäufte EL Grüne Currypaste

1 Dose Kokosmilch (400 ml)

200 ml Gemüsebrühe -> alles 3 Minuten köcheln lassen.

 

1 rote Paprika (in Stücken)

1 Möhre (in dünnen Scheiben)

½ Zucchini (in Stücken)

2 Frühlingszwiebeln (in Ringe)

1 Handvoll Zuckererbsenschoten

1 Zitrone (Saft)

½-1 Dose Kichererbsen

½ Mango (in Würfel)

1 TL Agavensirup

Optional: 1 EL Johannisbeergelee

Salz, Pfeffer, Chili -> gut durchmischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken. Fertig.

Frischer gehackter Koriander über das Curry geben.

Zu Reis servieren.

 

TIPP: Statt Mango kann auch Ananas verwendet werden.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)
Grünes-Thai-Curry deu

Rezept deutsch

Datum-276Montag, 29. März 2021 04:48
Dateigröße-276 100.26 KB
Download-276 284

Print Friendly, PDF & Email
Grünes-Thai-Curry eng

Recipe - english

Datum-277Montag, 29. März 2021 04:48
Dateigröße-277 99.02 KB
Download-277 294

Print Friendly, PDF & Email
Grünes-Thai-Curry spa

Receta - español

Datum-278Montag, 29. März 2021 04:49
Dateigröße-278 100.46 KB
Download-278 236

Joomla Socialby OrdaSoft!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.