Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Minz-Zucker

 


Kennst du Minz-Zucker? Er schmeckt hervorragend über Joghurt, Desserts, verfeinert dein Frühstück oder deinen Kaffee. Erinnert so ein wenig an After Eight…

Du benötigst:


15 frische Minzblättchen

45 g Zucker

 

 

Zubereitung:

 

Minzblättchen (dürfen nicht nass sein!!!) und den Zucker im Thermomix ca.

15 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.

 

Alternativ mit einem Hochleistungsmixer deiner Wahl auf höchster Stufe schreddern.

 

Dabei tritt das frische Minzöl aus den Blättchen und geht in den Zucker.

 

Nun den Zucker entweder sofort verwenden oder/und auf einem Blech (abgedeckt) bei Zimmertemperatur noch etwas trocknen lassen.

 

Wenn der Zucker trocken ist, gerne (muss nicht!) nochmal kurz fein mixen/zerkleinern und dann im verschlossenen Behälter dunkel lagern.

 

Tipp: funktioniert sicherlich auch mit Zucker-Alternativen wie z.B. Xucker

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)

Rezept - deutsch

Datum-458Freitag, 24. Juni 2022 19:24
Dateigröße-458 82.77 KB
Download-458 131

Joomla Socialby OrdaSoft!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.