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Bärlauch – Grundstock

(als Paste haltbar gemacht)

 

Wenn man sehr viel Bärlauch hat, bietet es sich an, anstatt Pesto einfach das Bärlauch haltbar zu machen. Es hält sich dunkel und kühl aufbewahrt knapp ein Jahr. Für Pesto einfach die Paste nehmen und gemahlene Kerne und wer es mag noch gemahlenen Parmesan untermischen.

 

100 g Bärlauchblätter

10 g mittelgrobes Salz

100 g Olivenöl

 

Die Zutaten in den Thermomix geben und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.

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Bärlauchgrundstock (Paste) deu

Rezept - deutsch

Datum-333Mittwoch, 26. Mai 2021 19:34
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Bärlauchgrundstock (Paste) eng

Recipe - english

Datum-334Mittwoch, 26. Mai 2021 19:34
Dateigröße-334 101.8 KB
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Bärlauchgrundstock (Paste) spa

Receta - español

Datum-335Mittwoch, 26. Mai 2021 19:35
Dateigröße-335 105.49 KB
Download-335 367

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