Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Holly- Sirup

 

 

10 große Holunder-Dolden *

1 L Wasser Blüten mit Kopf nach unten über

Nacht im Wasser einweichen.

 

Hollyblüten durch ein Handtuch abseilen und die Flüssigkeit auffangen.

Es sollten wieder 950-1000 ml sein.

 

Hinzugeben

1 kg Zucker Flüssigkeit und Zucker (1:1) aufkochen

1 Zitrone (Saft) und ca. 10 Min. köcheln lassen.

 

Noch heiß in Flaschen füllen.

 

Hält sich dunkel und kühl gelagert ca. 1 Jahr!

 

  • Wenn die Dolden nicht so groß sind, lieber 15-20 Stück verwenden.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)

Rezept - deutsch

Datum-459Samstag, 25. Juni 2022 03:08
Dateigröße-459 67.29 KB
Download-459 124

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.