Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Viel – Korn - Brot

 

150 g  Haferflocken

90 g    geschrotete Leinsamen

70 g    Nüsse / Kerne

140 g  Sonnenblumenkerne

100 g  Mehl

2 EL   Sesam

4 EL   Weizenkleie

1 TL   Zucker (oder Agavensirup)

1 TL   Salz

3 EL   Öl

400 ml Wasser

 

In einer Schüssel verrühren. Dann mindestens 2 Stunden (besser: über Nacht) quellen lassen.

 

In einer Kastenform bei 175 Grad 1 Stunde backen.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)
Vielkornbrot deutsch

Rezept - deutsch

Datum-78Samstag, 06. Februar 2021 21:01
Dateigröße-78 215.16 KB
Download-78 449

Print Friendly, PDF & Email
Vielkornbrot spanisch

Receta - español

Datum-79Samstag, 06. Februar 2021 21:02
Dateigröße-79 270.19 KB
Download-79 450

 

Joomla Socialby OrdaSoft!
 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.