Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Mega leckere Übernacht-Brötchen

ergibt 7-8 Stück

 

10 g Hefe

350 g warme Hafermilch oder Wasser

--

1 TL Agavensirup oder Zucker

500 g Mehl

2 TL Salz

 

Hefe mit Wasser und Zucker zusammen rühren,

dann das Mehl und das Salz dazugeben.

Gut vermischen (kneten nicht notwendig!)

dann abgedeckt in den Kühlschrank und dort über Nacht gehen lassen.

 

Morgens den Teig auf eine bemehlte Fläche gleiten lassen (nicht kneten!),

 in 6-8 Teile teilen.

Nun die Enden der Brötchen entweder einfach vorsichtig übereinander schlagen oder formen wie gewünscht.

 

Ofen auf 240° vorheizen. Eine Schale mit Wasser auf den Ofenboden stellen.

Bei 240° die Brötchen ca. 20- 30 Minuten backen.

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)

Rezept - deutsch

Datum-470Sonntag, 19. November 2023 15:45
Dateigröße-470 24.78 KB
Download-470 133

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.