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Schwedische Sesam-Knäcke

Mit Roggensauerteig – Dauert 24 Stunden!


Leckere Knäcke schwedische Art mit Sesam und aus Roggensauerteig-Anstellgut! Der Teig bequem über Nacht gehen.


Sauerteig:

120 g Roggenvollkornmehl

120 g Wasser

12 g Roggenanstellgut


Hauptteig:

300 g Weizenvollkornmehl

200 g zarte Haferflocken

250 g Wasser

100 g Olivenöl

1 EL Agavensirup

15 g Salz

den Sauerteig


außerdem

Sesamkörner


Zutaten für den Sauerteig zusammenmischen und abgedeckt 20 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.

Dann alle Zutaten für den Hauptteig miteinander vermischen und abgedeckt 4 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Teig gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise ausstechen (oder Rauten schneiden), diese mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen (etwas festdrücken!) und im vorgeheizten Ofen bei 220 C je nach dicke der Teile 30-45 Minuten backen.

  

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Schwedisches Sesam Knäcke deutsch

Rezept deutsch

Datum-342Mittwoch, 14. Juli 2021 20:42
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Schwedisches Sesam Knäcke englisch

Recipe english

Datum-343Mittwoch, 14. Juli 2021 20:42
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Schwedisches Sesam Knäcke spanisch

Receta - español

Datum-344Mittwoch, 14. Juli 2021 20:45
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Download-344 412

 

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