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Weizen-Kartoffel-Mischbrot

mit Roggensauerteig


 

450 g Weizenmehl

300 g Roggenmehl

75-85 g Roggensauerteig

10 g frische Hefe

½ TL Zucker

3 TL Salz

150 g gekochte Kartoffeln

500 g Wasser

20 g heller Balsamico Essig


Alle Zutaten im Thermomix 2 Minuten / Knetmodus

Oder von Hand zu einem elastischen Teig kneten.


In ein Gärkörbchen oder einen Brottopf geben und abgedeckt mindestens 2 Stunden ruhen lassen.


Backofen auf 220 Grad vorheizen, ein Schälchen mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen.

Teig auf das Backblech stürzen und das Brot

35 Minuten backen.

 

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Weizen-Kartoffel-Mischbrot deu

Rezept deutsch

Datum-248Freitag, 12. März 2021 12:55
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Weizen-Kartoffel-Mischbrot eng

Recipe - english

Datum-249Freitag, 12. März 2021 12:55
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Weizen-Kartoffel-Mischbrot spa

Receta - español

Datum-250Freitag, 12. März 2021 12:56
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Download-250 439

 

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