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Mischbrot 1:1

mit Hefe & Trockensauerteig

(12 Stunden Gehzeit)

 

 

15 g Trocken Hefe

15 g Roggensauerteigextrakt

750 g warmes Wasser

500 g Weizenmehl (bio)

500 g Roggenvollkornmehl

 

Thermomix: 2 Minuten/ Knetstufe

Oder von Hand einen Teig herstellen.

 

Über Nacht (mind. 12 Stunden!) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.

 

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 30-60 Minuten akklimatisieren lassen.

 

Teig mit bemehlten Händen falten, in eine Brotform/Brottopf/Gärkörbchen geben und nochmals mindestens

45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

 

Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Schälchen mit Wasser hinein stellen.

Das Brot eine Stunde bei 200 Grad backen.

 

Auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.

 

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Mischbrot 1_1 deu

Rezept deutsch

Datum-239Freitag, 12. März 2021 09:00
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Mischbrot 1_1 eng

Recipe - english

Datum-240Freitag, 12. März 2021 09:00
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Mischbrot 1_1 spa

Receta - español

Datum-241Freitag, 12. März 2021 09:01
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