Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Vitello Tonnato


Irgendwann habe ich das mal beim Italiener auf meiner Antipasti-Platte gehabt – und bin voll darauf abgefahren. Es eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Dip zu frischem Weißbrot


2 Dosen Thunfisch (in Öl) – Öl bitte abgießen

2 TL Knoblauchgrundstock (oder 2 Zehen Knoblauch)

4 EL Joghurt (3,5% oder 10%)

8 EL Mayonnaise

1-2 TL Zitronensaft

8-10 Kapern

1 TL Kapernwasser

Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver


Alles gut mit einem Pürierstab vermischen – oder

Thermomix 15 Sekunden / Stufe 7

Abschmecken. Fertig.


Als Vorspeise wird eigentlich die Thunfischcreme über dünne Hähnchenbrust oder Kalbsfiletscheiben gegossen und Weißbrot dazu gereicht.

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
Vitello Tonnato deu

Rezept deutsch

Datum-400Sonntag, 12. September 2021 20:03
Dateigröße-400 100.24 KB
Download-400 375

Print Friendly, PDF & Email
Vitello Tonnato eng

Recipe english

Datum-401Sonntag, 12. September 2021 20:03
Dateigröße-401 101.2 KB
Download-401 395

Print Friendly, PDF & Email
Vitello Tonnato spa

Receta - español

Datum-402Sonntag, 12. September 2021 20:04
Dateigröße-402 104.91 KB
Download-402 364

 

Joomla Socialby OrdaSoft!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.