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Bärlauch-Aufstrich


Zufällig im Netz etwas gefunden, ein wenig abgeändert und – was soll ich sagen: einfach total lecker!!! Am besten auf frischem Brot oder Baguette genießen.

 

100 g Sonnenblumenkerne

15 g frischer Bärlauch

10 EL Olivenöl

3 EL frischer Zitronensaft

1 EL milder Apfelessig

1 TL Senf

2 frische Basilikumtriebe

1 TL Knoblauchgrundstock / Knoblauchpaste

Alternativ: 1 Knoblauchzehe + ½ TL Kräutersalz

etwas Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Sonnenblumenkerne mind. 4 Stunden in Wasser einweichen. Dann das überschüssige Wasser durch ein Sieb abgießen.

 

Die eingeweichten Sonnenblumenkerne und die restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 20-30 Sekunden / Stufe 6-10 aufsteigend mixen bis zur gewünschten Konsistenz.

 

Alternativ kann ein Pürierstab zum Mixen verwendet werden.

 

TIPP: wer es cremig mag, gibt noch 1 EL (veganen) Frischkäse hinzu.

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Bärlauchbutter deu0

Rezept deutsch

Datum-321Samstag, 01. Mai 2021 19:52
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Bärlauch-Aufstrich eng

Recipe english

Datum-322Samstag, 01. Mai 2021 19:52
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Bärlauch-Aufstrich spa

Receta - español

Datum-323Samstag, 01. Mai 2021 19:53
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