Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Kerniger Prasselkuchen

 

Total schnell und einfach. Du benötigst eine Rolle fertigen Blätterteig – und am besten eine leckere selbstgemachte Marmelade.

 

1 Rolle Blätterteig (Fertigprodukt)

----

150 g Marmelade

1 Handvoll Sonnenblumenkerne

2-3 EL Sesam (optional)

----

100 g Butter oder vegane Alternative

150 g Mehl

100 g Zucker

50 g Puderzucker

50 g Haferflocken

1 EL Orangensaft (oder Zitronensaft)

 

Zubereitung:

 

Teig ausrollen

 

Mit Marmelade bestreichen, mit Sonnenblumenkernen und Sesam bestreuen.

 

Die Restlichen Zutaten zu Streuseln verarbeiten.

(Thermomix/Bimby: 15-20 Sekunden / Stufe 4)

 

Streusel auf den Kuchen geben und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad 25 Minuten backen.

 

  
 
 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)
Prasselkuchen deu

Rezept deutsch

Datum-391Dienstag, 17. August 2021 04:51
Dateigröße-391 124.68 KB
Download-391 398

Print Friendly, PDF & Email
Prasselkuchen eng

Recipe english

Datum-392Dienstag, 17. August 2021 04:51
Dateigröße-392 124.16 KB
Download-392 373

Print Friendly, PDF & Email
Prasselkuchen spa

Receta - español

Datum-393Dienstag, 17. August 2021 04:52
Dateigröße-393 126.47 KB
Download-393 399

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.