Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

 

Schwedische Sesam-Knäcke

Mit Roggensauerteig – Dauert 24 Stunden!


Leckere Knäcke schwedische Art mit Sesam und aus Roggensauerteig-Anstellgut! Der Teig bequem über Nacht gehen.


Sauerteig:

120 g Roggenvollkornmehl

120 g Wasser

12 g Roggenanstellgut


Hauptteig:

300 g Weizenvollkornmehl

200 g zarte Haferflocken

250 g Wasser

100 g Olivenöl

1 EL Agavensirup

15 g Salz

den Sauerteig


außerdem

Sesamkörner


Zutaten für den Sauerteig zusammenmischen und abgedeckt 20 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.

Dann alle Zutaten für den Hauptteig miteinander vermischen und abgedeckt 4 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Teig gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise ausstechen (oder Rauten schneiden), diese mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen (etwas festdrücken!) und im vorgeheizten Ofen bei 220 C je nach dicke der Teile 30-45 Minuten backen.

  

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
Schwedisches Sesam Knäcke deutsch

Rezept deutsch

Datum-342Mittwoch, 14. Juli 2021 20:42
Dateigröße-342 111.32 KB
Download-342 62
Print Friendly, PDF & Email
Schwedisches Sesam Knäcke englisch

Recipe english

Datum-343Mittwoch, 14. Juli 2021 20:42
Dateigröße-343 108.42 KB
Download-343 65
Print Friendly, PDF & Email
Schwedisches Sesam Knäcke spanisch

Receta - español

Datum-344Mittwoch, 14. Juli 2021 20:45
Dateigröße-344 112.25 KB
Download-344 66

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

© 2021 Anja`s Food World