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Weißbrot italienische Art

mit Lievito Madre & Hefe – über Nacht

 

 

100 g Lievito Madre

10 g frische Hefe

1 EL Agavensirup

350 g warmes Wasser

 

500 g Weizenmehl

2-3 TL Salz

 

Zubereitung:

 

  • Lievito Madre, Hefe, Sirup und Wasser im Thermomix: 3 Minuten / 37 Grad/ Stufe 2 erwärmen.

    Alternativ von Hand gut vermischen.

 

15 Minuten ruhen lassen.

 

Mehl und Salz hinzugeben und im TM 6 Minuten / Teigstufe kneten.

In eine Schüssel geben und 1 Stunde ruhen lassen.

Danach den Teig falten und wieder in die Schüssel geben.

 

  • Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

 

Am nächsten Tag:

  • Den Teig aus dem Kühlschrank holen und ca. 1 Stunde akklimatisieren lassen.

 

Falten und in einem Topf erneut 45 Minuten gehen lassen.

 

Teig etwas bemehlen, einschneiden und nochmals 15 Minuten gehen lassen.

 

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

 

Brot 20 Minuten bei 220 Grad backen – danach auf 200 Grad herunterschalten und nochmals 10 Minuten backen.

Gut auskühlen lassen.

 

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Weißbrot italienische Art deu

Rezept deutsch

Datum-288Freitag, 09. April 2021 22:57
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Weißbrot italienische Art eng

Recipe - english

Datum-289Freitag, 09. April 2021 22:58
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Weißbrot italienische Art spa

Receta - español

Datum-290Freitag, 09. April 2021 22:59
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