Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email
 
 Veganes „Rührei“

 

1 kleine     Zwiebel 

1 EL           Öl 

 

200 g         Tofu (natur) 

2 EL           Öl 

 

1 TL          Kurkuma (Pulver)

½ TL         Paprika (Pulver)

2 TL          Hefeflocken

¾ TL         Kala Namak

1 Prise      Pfeffer

100 ml      Getreidemilch

 

Zubereitung:

 

-> Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten

 

-> Tofu zerkrümeln zu den angebratenen Zwiebeln geben. 

 

-> 2 EL Öl  und die Gewürze hinzufügen.

 

Alles gut rühren, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.

Sofort servieren.

 

Achtung: Kala Namak ist ein spezielles, nach Ei schmeckendes Salz – bitte vorsichtig dossieren.

 

TIPP: zum verbleibenden Rest etwas veganen Frischkäse

hinzugeben und mit Hafermilch zu einem leckeren

Aufstrich glattrühren.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
Veganes Rührei - Rühreiaufstrich deu

Rezept deutsch

Datum-170Dienstag, 16. Februar 2021 13:27
Dateigröße-170 122.26 KB
Download-170 470

Print Friendly, PDF & Email
Veganes Rührei - Rühreiaufstrich eng

Recipe english

Datum-171Dienstag, 16. Februar 2021 13:30
Dateigröße-171 107.46 KB
Download-171 469

Print Friendly, PDF & Email
Veganes Rührei - Rühreiaufstrich spa

Receta - español

Datum-172Dienstag, 16. Februar 2021 13:31
Dateigröße-172 135 KB
Download-172 472

Joomla Socialby OrdaSoft!
Tags: ,
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.