Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Sweet Hot Salsa

 

100 g Zwiebeln

200 g Paprika

4-5 getrocknete Chilischoten

 

 

1 Dose gehackte Tomaten

½ MB Weinessig (= 50 ml)

½ MB Rotwein (= 50 ml)

250 - 300 g Gelierzucker 2:1

 

 

Zubereitung:

 

-> Zwiebeln, Paprika und Chilischoten 

im Thermomix: 10 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.

Oder: Chili mahlen, Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.

 

 -> die restlichen Zutaten hinzu geben und

 im Thermomix: 17 Minuten / 100 C / Stufe 2 kochen.

Oder: köcheln bis gewünschte Konsistenz erreicht ist (dauert ca. 20 Minuten)


TiPP – wer es etwas fester möchte fügt noch 1 EL Speisestärke hinzu.

TIPP 2: 130 g Zwiebeln und 230 g Paprika nehmen (dann aber 300 g Gelierzucker)


Vegane Variante: Rotwein weg lassen und nur 250 g Gelierzucker nehmen.

Hinweis: Die Gelierzuckermenge richtet sich danach, wie dick oder flüssig man die Salsa haben möchte.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)
Sweet Hot Salsa deu

Rezept - deutsch

Datum-58Donnerstag, 04. Februar 2021 19:28
Dateigröße-58 79.81 KB
Download-58 272

Print Friendly, PDF & Email
Sweet Hot Salsa eng

Recipe - english

Datum-59Donnerstag, 04. Februar 2021 19:31
Dateigröße-59 73.09 KB
Download-59 262

Print Friendly, PDF & Email
Sweet Hot Salsa span

Receta - español

Datum-60Donnerstag, 04. Februar 2021 19:32
Dateigröße-60 75.25 KB
Download-60 277

 

Joomla Socialby OrdaSoft!