Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.

Bärlauch-Aufstrich


Zufällig im Netz etwas gefunden, ein wenig abgeändert und – was soll ich sagen: einfach total lecker!!! Am besten auf frischem Brot oder Baguette genießen.

 

100 g Sonnenblumenkerne

15 g frischer Bärlauch

10 EL Olivenöl

3 EL frischer Zitronensaft

1 EL milder Apfelessig

1 TL Senf

2 frische Basilikumtriebe

1 TL Knoblauchgrundstock / Knoblauchpaste

Alternativ: 1 Knoblauchzehe + ½ TL Kräutersalz

etwas Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Sonnenblumenkerne mind. 4 Stunden in Wasser einweichen. Dann das überschüssige Wasser durch ein Sieb abgießen.

 

Die eingeweichten Sonnenblumenkerne und die restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 20-30 Sekunden / Stufe 6-10 aufsteigend mixen bis zur gewünschten Konsistenz.

 

Alternativ kann ein Pürierstab zum Mixen verwendet werden.

 

TIPP: wer es cremig mag, gibt noch 1 EL (veganen) Frischkäse hinzu.

Downloads:
(0 Stimmen)
Bärlauchbutter deu0

Rezept deutsch

DatumSamstag, 01. Mai 2021 19:52
Dateigröße 131.89 KB
Download 23

Bärlauch-Aufstrich eng

Recipe english

DatumSamstag, 01. Mai 2021 19:52
Dateigröße 102.06 KB
Download 20

Bärlauch-Aufstrich spa

Receta - español

DatumSamstag, 01. Mai 2021 19:53
Dateigröße 128.27 KB
Download 23

Joomla Socialby OrdaSoft!
© 2021 Anja`s Food World