Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.

Anjas Bärlauch-Butter

 

 

250 g weiche Butter oder vegane Alternative

 

20 frische Bärlauchblätter

 

1 TL Zitronenpaste oder 1 EL Zitronensaft

+ 1 TL Kräutersalz

1 TL Knoblauchgrundstock oder 1 Knoblauchzehe

 

1 EL Olivenöl (oder 1 TL Bärlauchpesto) 

 

Zubereitung:

 

Bärlauch (und ggf. weitere Kräuter und Knoblauch im Thermomix 8 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Dann restlichen Zutaten 2 Minuten Stufe 5-6 Mixen bis zur gewünschten Konsistenz.

 

Alternativ: Pürierstab benutzen.

 

Butter in Eiswürfelbehälter einfrieren und bei Bedarf entnehmen.

 

TIPP: zusätzlich zu den Bärlauchbättern ein paar diverse Wildkräuter oder Küchenkräuter geben. Ideal sind Giersch, Knoblauchrauke Schnittknoblauch oder Schnittlauch.

Downloads:
(0 Stimmen)
Bärlauchbutter deu

Rezept deutsch

DatumSamstag, 01. Mai 2021 19:34
Dateigröße 131.89 KB
Download 26

Bärlauchbutter eng

Recipe english

DatumSamstag, 01. Mai 2021 19:34
Dateigröße 105.66 KB
Download 16

Bärlauchbutter spa

Receta - español

DatumSamstag, 01. Mai 2021 19:35
Dateigröße 127.51 KB
Download 23

Joomla Socialby OrdaSoft!
© 2021 Anja`s Food World