Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Anja's Food World
Vegetarisch. Vegan. Gesund.
Print Friendly, PDF & Email

Nuss-Knabberei „Honig“-Senf

 

350 g Nüsse        in einem Topf oder einer Pfanne kurz anbraten.

   Nüsse in eine Schüssel geben.

 

In einen Topf geben: 

30 g Margarine (Alsan oder vegane alternative)

2 EL brauner Zucker

3-4 EL Agavensirup

2-3 Messerspitzen Cayennepfeffer

 

Bei bei geringer Hitze so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann hinzugeben: 

1 TL Senf  und die Nüsse.

Gut durchmischen.

 

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei

160 Grad etwa 10 Minuten backen.

 

Auf die noch heißen Nüsse etwas grobes Salz geben (vorsichtig dosieren!)

 

Nüsse abkühlen lassen und genießen.

 

Print Friendly, PDF & Email
Downloads:
(0 Stimmen)
BGRK2154

Rezept - deutsch

Datum-18Samstag, 09. Januar 2021 16:06
Dateigröße-18 221.87 KB
Download-18 132

Print Friendly, PDF & Email
span1

Receta - español

Datum-19Samstag, 09. Januar 2021 16:08
Dateigröße-19 241.15 KB
Download-19 146

Print Friendly, PDF & Email
DVMP6800

Recipe - english

Datum-20Samstag, 09. Januar 2021 16:10
Dateigröße-20 501.93 KB
Download-20 142

 

Joomla Socialby OrdaSoft!

© 2021 Anja`s Food World